X



俺ブスすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:57.326ID:/Ky+Vdicd
性格までブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:04.143ID:Pz1L/LGR0
俺よりマシだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:09.368ID:x61/VSwza
自覚してるだけえらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:59.104ID:wZR72mza0
女=ブス
男=ブサイク
日本語は正しく使えゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:05.268ID:tCTdOKMZ0
来世に期待
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:19.988ID:tCTdOKMZ0
>>4
関係ねえよブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:26.992ID:dO7rIummd
>>4
これ本当ややこしくて嫌い
あとパンツとズボン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:57.772ID:M83KcQLud
>>7
パンツは英語、ズボンはフランス語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:49.774ID:M83KcQLud
付け加えるとブルゾンは仏、ジャンパーは英
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:13.510ID:GZGiCzrep
それらわかっていてあえてブスって使ってんだよ女みたいで気持ち悪いっていう最大限の皮肉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:23.632ID:GZGiCzrep
侮辱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況