X



三大イライラ「1階おきに止まるエレベーター」「駆け込んでも間に合わない電車」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:30.121ID:+0Nj37kkM
他には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:16.278ID:n7ty/yR/0
レジ前あたふた老害
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:45.195ID:+0Nj37kkM
>>3
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:55.888ID:ug0bHbHgd
セルフレジでいちいち小銭数えながら入れてるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:15:52.745ID:aQqjbME+d
みいら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:16.003ID:nuAJ9v9cx
鼻詰まり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:34.170ID:jSiKDZAF0
いつまでもATM使ってるババア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:38.389ID:87/He6eqp
急に立ち止まるババア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:44.210ID:ifycawt7p
信号変わってもすぐに動きださねぇノロマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:56.566ID:fhGoMtlba
歩かないエスカレーター奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:00.135ID:+0Nj37kkM
>>8
あれYouTube観てるらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:23.832ID:/xc2NT3M0
電話に出たら自動音声
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:48.347ID:87/He6eqp
店舗の入口付近で立ち止まるババア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:26:12.533ID:FeGfBULDd
度々行方不明になるリモコン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:43.553ID:jg5fZ8Pha
電車から降りようとしたらホーム側でドアの目の前に立ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況