X



母親に「お前みたいなキチガイ産まなきゃよかったわ」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:16.402ID:KYVQUXqHa
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:28.121ID:6hWvhi2b0
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:39.725ID:hADYkkNE0
泣け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:12:39.845ID:ujcik33/0
蛙の子は蛙って返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:00.099ID:GLzBdiVd0
キチガイはキチガイからしか産まれないんだよ?って言ってやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:02.054ID:VWTL6LCkd
正解
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:12.402ID:jtBnOGDda
泣きたい時は笑え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:13:33.996ID:nFkbolRM0
「お前みたいなキチガイから産まれたく無かったわ!」って言い返せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:46.032ID:f8QBw+hId
泣きそう(スレ立て)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:15:22.287ID:97cbti250
おめでとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:12.514ID:vWvoCXNHr
そら汚染された畑と腐った種からはろくなもん獲れないよ?分かりきってたでしょ?

で終了
子供はどうやったって親の持つ遺伝形質のポテンシャル依存だからね
ハズレというならそのまんま親がハズレに跳ね返る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:54.505ID:Pi8MiJMC0
基地外の親も基地外定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:58.460ID:Np5bPfBQ0
誰が育てたんですかねぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:27.458ID:LdNN/CMAd
キチガイって分かってくれたならなんでも出来るな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:02.147ID:5dOe197S0
やっとVIPPERとしての階段を上がり始めたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:59.257ID:M83KcQLud
こんな作り話でスレ立てた上に立て逃げとかどうしようもないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:28:15.620ID:Uo/Biauy0
>>8
これリアルで言い返したことあるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況