X



本当にロシアは破産すんのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:26.877ID:5lrTJbOQ0
ソ連時代からの裏金があってへっちゃらなんじゃなかろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:38.259ID:6hWvhi2b0
しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:52.046ID:74Mdi9MT0
北朝鮮が破産したか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:10:57.513ID:VajJ0K/r0
その裏金が国民に行くかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:38.332ID:IscgiNS40
このままだとアリエール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:11:54.416ID:7ppdg2ux0
SWIFTから排除されたけど
中国との決済システム習近Payがあるから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:14:42.820ID:YiaEYA9F0
イランが破綻しなかったのは中国が引き受けてくれたからだけどロシアの貿易額ってイランの数倍以上あんだろ
中国が大丈夫かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:42.027ID:IscgiNS40
>>6
swiftでの莫大な取引を他の決済システムで全て賄うのは無理だよん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:17:17.670ID:NJU098T60
ルーブルとか言う紙切れがいくらあっても紙切れは紙切れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:19:00.991ID:Jk15YV980
ルーブルが言うほど暴落してないからまだ暫く大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:21:49.673ID:IscgiNS40
>>6
ちなみに経済制裁の逃げ道になりえる銀行があれば火の粉を被ることになるからあまり目立つ取引は出来ないだろうし嫌がるんじゃないかなぁ
0014プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:24:09.772ID:GljgxA0s0
中国が助けるかどうかが焦点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:46.363ID:B8WXPfXd0
原油売ってる限り破産は無いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:35:23.834ID:zKSX87ZTa
>>3
はなっから国際社会から切り離された北朝鮮と比較するのは間違い。
北朝鮮は持たざる者で大半の国民が飢餓に苦しみ餓死してる国だからな。
片やロシア国民の大部分が欧米の恩恵を受け先進的な生活をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況