X



グリーンランタンって見た目しか知らないんだがどれくらいの強さなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:57:07.199ID:kWY1eCpx0
バッドマンより強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:57:40.186ID:1ezhRFYy0
大体の連中はバットマンより強いっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:03.117ID:kWY1eCpx0
あのナリでまじかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:58:20.314ID:2zj3M7q80
あのランタンて緑以外もあるんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:59:01.355ID:kWY1eCpx0
ランタンで殴られたら痛そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:22.260ID:FdKL+eP6d
デッドプールに殺される程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:25.380ID:z2Q9gVWv0
なんか普通に宇宙空間とか飛んでなかったっけあいつら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:00:38.578ID:+nhSvw1T0
グリーンおばさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:01:07.441ID:A5e7L6wsa
ライアンの黒歴史
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:01:23.117ID:nRKk+UN0d
グリーンランたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況