X



北海道の運送やってるけど引越し道内3時間くらいの距離で30万だって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:34:02.385ID:i7pPT+7rM
某大手引越し業者に頼むと40万するって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:36:10.186ID:i7pPT+7rM
>>2
300kmは3時間じゃ行けないせいぜい3時間半
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:38:01.698ID:BFyE4x7r0
量は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:38:35.747ID:xwj0MzVv0
小物は160サイズのゆうパックで送りまくれ
大きいのは軽トラレンタルでやれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:39:00.193ID:i7pPT+7rM
>>4
4t一台分じゃないかな
4〜5人1家庭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:43:14.319ID:KhAQ8hfDp
相見積もりしたら半額になったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:44:40.277ID:i7pPT+7rM
>>7
頑張ればもっといける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況