X



死んだらどうなるか考えると怖くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:25:12.906ID:uhMqNm2O0
俺の予想は意識あるまま宇宙の闇に落ち続けるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:25:56.189ID:tXGcFZDfM
異世界転生です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:16.582ID:NLCzuCfy0
全身麻酔が死に近い感覚らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:26:24.327ID:1oHG+KbKd
意識はなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:27:29.139ID:0XmkYpZv0
そんなことは死んでから考えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:28:41.017ID:mo86joEc0
>>6
わかる

こんなに時間が流れてるのに自分の命がこの一瞬だけなわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:28:41.278ID:oyGGaTV/0
ずっと爆睡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況