X



部屋に血圧計がある奴って意識高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:03.879ID:aTx9L0v70
俺も買おうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:43.278ID:nRyWArQx0
職場に1個くらい置いてあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:02:45.357ID:X/3JDZQCd
意識低いからそんなものが必要になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:01.091ID:iv0ZNUr20
普段の食生活気をつけてろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:04.353ID:i7pPT+7rM
106の62だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:14.773ID:sGNVs9Plr
腕がギュッて圧迫されるのが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:16.555ID:ifrsWCmr0
低いのは血圧だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:05:15.645ID:SwncISTt0
>>5
低すぎね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:15:40.199ID:i7pPT+7rM
>>8
普通らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:17:33.538ID:ES4fFGVX0
高いのは意識ではなく血圧だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:19:31.377ID:1ezhRFYy0
意識低いやんむしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況