X



ps5売ってないからSteam Deck買おうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:20.213ID:s0IGEiX7p
Steam Deckてどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:54.222ID:13vOvfQc0
どうって言われてもただの最新アーキテクチャのAPUで作られたUMPCだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:47:35.392ID:Adhwkho+0
それよりまだ買えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:07.101ID:oHDvjfAgd
絶対やめたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:42.889ID:fImzSp4U0
似たような安いやつ無いのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:48:56.172ID:ADDksdxR0
それよりペダルの方が良さそう
同じくエルガトから出てるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:22.315ID:jSiKDZAF0
>>5
smachZ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:50.915ID:fDAPLSRqp
>>3
ps5は未だ抽選販売

>>4
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:19.844ID:13vOvfQc0
UMPCなんて分かってる奴が買うもんだからXbox買った方がいいよ
PS5よりは買えるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:52:52.507ID:rCilDCZ30
こんな悲しいスレあるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:15.854ID:U+4QXvbvp
>>9
やっぱり設定とか面倒なのかね、日本語とかに対応してなさそうではあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況