X



あばたろう戦隊ドンブラザーズ1話見たんだけどこれって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:08.645ID:5BHGKB2w0
何一つ分からんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:25:03.953ID:yWBhdTlsp
変身前は人間で返信したら全部CGになるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:28.436ID:u7lfLvh9d
令和でゼイリブを見るとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:13.455ID:5BHGKB2w0
>>3
ゼイリブって何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:31.065ID:5BHGKB2w0
>>2
ブラックとピンクはそうじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:04.275ID:yWBhdTlsa
>>2
もはや特撮である必要がないな
絵でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:08.557ID:vRNwOLTy0
井上敏樹はゴミ脚本家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:23.531ID:2Dum9JXy0
お前ら向けに作ってるわけではない言うことを忘れるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:52.170ID:u7lfLvh9d
>>4
サングラスかけたら宇宙人が見えるみたいな映画があんのよ
昭和のころのハリウッド映画よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:31:26.626ID:5BHGKB2w0
>>9
そうなんか
知らんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:49.803ID:qVMDXwm8d
>>8
どこ向けなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:38:53.924ID:lG/XO4Baa
精神年齢低い男の子向けだからお前ら向けだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:24.466ID:8MAYqjk70
ブラックとピンクだけ棒立ちで銃撃ってる戦闘が度々ありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:41.392ID:PCPgwR540
あの世界がそもそも仮想世界の可能性がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:17.262ID:BtTp1Bvfa
あれ子供理解できないだろ
うちの息子もずっと左に首かしげてたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:49.891ID:Jsox0/LWa
今の子供可哀想だわ
おもちゃも糞みたいな出来だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:45:09.508ID:yWBhdTlsa
>>12
子供はとっくに興味ないよ
ロボットカッコ悪いし意味わからないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:49:42.888ID:a0uVVwEE0
ピンクが男って各方面への配慮みたいのが見え隠れしてなんか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況