X



人と話すのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:11:51.524ID:bxr885WMd
人と話さない仕事したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:35.831ID:fFK1NcxE0
喉潰せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:12:53.796ID:/ZYiB1VFd
>>1 俺今科学捜査研究員してるけどマジで人と喋らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:40.391ID:bxr885WMd
>>3
いいなぁ…
頭いいやつの特権だァ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:14:25.368ID:qpI3rPnv0
今何の仕事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:15:04.738ID:bxr885WMd
事務員
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:15:51.007ID:/ZYiB1VFd
>>4 日東駒専レベルの大学卒業してればなれるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:16:00.319ID:QlKyhfvE0
電話対応苦痛?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:17:48.594ID:dwY74bSR0
辛いなら飴なめなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:23.997ID:mF0/AeEn0
だからずっと林業勧めてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況