X



スクエニさんバグまみれのクソゲーしか作れなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:23.720ID:FeXSqqD80
もうだめだよこの会社・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:53.169ID:yxjjtp7Wa
前からダメだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:57.065ID:WnK1bQbQ0
スマホ版クロノトリガー半額やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:05.497ID:XfSlsMl/r
悪名高きバトルフィールド2042作り上げたダイスには勝てねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:19.545ID:dO7rIummd
デバッガー?金出してバグ見つける有能が世界中にいるのに雇う必要ありますかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:16.992ID:FeXSqqD80
デバッガーとテストプレイの区別が解ってないのが今の日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:56:19.247ID:iyyE+DSP0
ドラクエビルダーズ3はよ・・・(`・ω・´)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:57:27.530ID:J49WIZmRa
>>5
それに立ち上がりの売上の損失いくらかけんですかね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:20:44.959ID:PoSiwcNm0
FF11なんて金払ってバグチェックさせられてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況