X



【衝撃】「アニメが完全に原作を超えた作品」→なにぞうそうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:26.998ID:WNhltY8od
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:40.784ID:/4hOnRqbd
けいおん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:52.704ID:/+7tJ1rf0
鬼滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:58.734ID:27PGeUdL0
カイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:13.754ID:eTHraVl9d
ごちうさ

アニメに嵌った後に原作読んだら
そんなに面白くなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:23.248ID:iv0ZNUr20
らきすた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:42.215ID:eVA7ZuOD0
日常
声優の演技が光ってたな
原作だとつまんなかったわ、顔芸に頼りすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:49.235ID:QL0NP/1f0
サザエさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:20.848ID:M48V7bIO0
瀬戸の花嫁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:41:28.915ID:gDiy1B1zp
みなみけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:05.420ID:LD35scMud
進撃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:31.243ID:wsucb0WxM
キテレツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:37.558ID:rgRRaJrca
アフィリエイト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:25.243ID:q/8ntD+w0
無職転生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:33.632ID:YXOLnUwyp
あしたのジョー2
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:37.365ID:aSF7cIUBd
アルプスの少女ハイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:48.513ID:aSF7cIUBd
セーラームーン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:50.109ID:eg4CFS3VM
テイルズオブゼスティリア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:51.881ID:beegUuGp0
わたてん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:25.100ID:/4hOnRqbd
鬼滅は所によっては原作の表現のほうがよかったなって部分もあるからなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:46:04.503ID:NvpIHqXoa
でも鬼滅はアニメなかったら見ることすらなかったと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:50.400ID:XfSlsMl/r
シュタインズアフィリエイト
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:30.696ID:7KW45AbMa
キテレツ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:54.550ID:sC5KMF3Ga
ドラえもん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:00.609ID:dZsVWOa7d
けいおんが最強なイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:09.713ID:xV5vRhnm0
瀬戸の花嫁
超えた挙句に作者の精神を粉々に砕いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:57.460ID:nqIOkLau0
>>13
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:52:50.663ID:HT8vn5Mpd
鬼滅と進撃と呪術

やっぱ作画は大事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:16.713ID:nkhmutS5d
瀬戸の花嫁定期
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:46.056ID:Zcxf3NpKr
アニメ化するまでそこまで人気なかったジャンプはだいたいそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:51.947ID:mQaI+RpQa
アニメが原作レイプした作品ならたくさんあるよな



はねバド!とか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:55:35.185ID:yazQvix+0
色んな意味でドラゴンボール
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:58:39.419ID:aSF7cIUBd
>>36
ドラゴンボールは引き伸ばしが酷過ぎてむしろ劣化
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:00:06.719ID:B37jvqX50
銀魂
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:22.369ID:LLvdT9nEM
なだそうそういわせたそうスレタイwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:03:22.807ID:G1GCC/jzp
ちびまる子ちゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:04:19.660ID:G1GCC/jzp
クレヨンしんちゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:07:47.785ID:k21SIlud0
キルミーベイベー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:08:16.831ID:8BhWI4y00
4コマ漫画は化ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:46.025ID:e1ms3oA5d
うる星やつら

超えたというより越えただな
押井守のしたことは越権行為
でも俺は好きだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:16.473ID:dn7u/aARr
コボちゃんとかかりあげクンとか4コマをよくストーリーにまとめたもんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:24.493ID:sV9iM2Jja
声優嫌いだからないわ
元々読んでた漫画がアニメ化決まったら読まなくなるレベル
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:36.134ID:yazQvix+0
>>37
原作終わってるのに、アニメやってあんなに商品展開できてるし超えたと言っても過言ではないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:18:45.411ID:ZVGRhFS6a
キルミーベイベー
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:25:35.563ID:Ldu5NYhCa
>>37
ゴールデン帯のジャンプ系のアニメほぼこんなイメージだわ
ナルトのオビト回想とか酷かった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:09.779ID:ug0bHbHg0
七人のナナ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:28:38.238ID:vZf5aRGW0
化物語だろー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:28.828ID:/lIZY3G30
鬼滅と呪術と進撃
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:31.495ID:/sTDy7nCp
インフィニット・ストラトス以上にぴったりなタイトルあるのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:34:50.704ID:uucNJBz10
はいぱーぽりす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:35:56.624ID:VWCuj8HzM
原作もすごくいいけどヨルムンガンド
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:00:21.161ID:+C3/jh1d0
喰霊
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:35.385ID:rxCSy+UEM
working
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況