X



ウーバーでローソン頼むのやめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:51.433ID:zYXnFFaWp
モンエナとかスイーツとか全部で8個頼んだのにからあげクンしか入ってなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:30.632ID:BkN2N/wa0
でも美味しかっただろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:52.843ID:btowOvwwp
やめるべきはローソンじゃなくてウーバーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:00.916ID:YiaEYA9F0
からあげクン1つにいくら払ったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:31.881ID:zYXnFFaWp
>>2
美味しかったけど寂しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:32.066ID:wKw94xrua
欠品時は注文キャンセルのチェックボックスあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:33:54.168ID:zYXnFFaWp
>>4
2600円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:35:58.263ID:pn/dqcFW0
うちの近所で安定して美味いもん届けてくれるとこマックしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:37:15.123ID:gEGVrI4ia
パシリに金払ってる時点で負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:54.396ID:zYXnFFaWp
>>9
ウーバーイーツ使ってないとかマジ勝ち組じゃん
かっけえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:47:45.096ID:BkN2N/wa0
>>10
からあげクンを美味しく頂けたお前が一番の勝ち組や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況