X



蝉星人「地球上で1番美味い蝉を出せ…美味くなければ地球上は滅ぼす…ジジジジジ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:31:49.564ID:y7PzYtFCr
どの蝉だす?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:32:45.362ID:kWQoENC+0
共食いするのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:34:10.697ID:LEVJICiqa
>>2
蝉星人は蝉星の人だから蝉ではないだろ
頭おかしいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:36:45.848ID:kWQoENC+0
>>3
ジジジジジ!!についてどう思う?
明らかにセミの形質があるよな?

頭おかしいのはお前の方のようだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:39:56.006ID:LEVJICiqa
>>4
どう考えても蝉星人の口癖だろ
それ以前に人間の言葉を話してる時点で蝉ではない事は明らか
自分の間違いを認めようとしないのは見苦しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:15.780ID:kWQoENC+0
>>5
口癖にしては癖が強すぎるし文章との繋がりがない
明らかにセミの鳴き声を表している
そしてセミの要素を持った異星人がセミを食べることを共食いと表現することは普通だろう?

変に突っかかって敗北するのは悔しいだろうが認めろ、雑魚星人が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:14.005ID:eM1jShm5M
蝉しか食べないから蔑称として呼ばれてる可能性もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:49:48.348ID:eM1jShm5M
まあこれは違うだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:04.967ID:LEVJICiqa
>>6
口癖の在り方は自由だろ
そもそも文字だけで蝉の鳴き真似と断定する事は不可能
例え蝉のような要素を持つからといってその者を蝉扱いする事は普通ではない

アホな上にレイシストとは欲張りさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況