X



マスターデュエルから遊戯王を始めた初心者なんだがマジで勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:19:58.480ID:iS57c45HM
リンク召喚って卑怯だろ
俺のサブテラーとゴーストリックが通らんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:22:17.321ID:GnxlCKjD0
勝てないテーマ使ってるんだから勝てないのは当たり前なのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:33.070ID:oXwEXrj3d
会話なんかするな
バーンで焼け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:30.050ID:aE9jzJ9/0
サブテラーなんぞで勝てるわけねえだろ
裏守備でださなきゃならんって時点で遅すぎて勝負にならんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:49.214ID:14xaU52Dp
リンクス民、導師を知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:44:16.869ID:oXwEXrj3d
ライトロードって昔は強かったのに今使ってみるとエンドフェイズにならないと墓地送りできないって遅いよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:06.518ID:VoQcBvuT0
初心者がそんなテーマに手を出すとは思えないんだけどゲーム内でもそいつらへの導線ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況