X



【悲報】都立高校、ツーブロック禁止、白下着指定撤廃へ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:53:52.885ID:R3Do5F7R0
ええんかってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:04.155ID:L9B+BeEX0
白下着透けないからええで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:23.049ID:FQwWLdnY0
ツーブロ溢れるなこりゃ
お前らカツアゲ気を付けろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:26.014ID:2lm41XsM0
巣でしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:26.506ID:X6b0/zEap
>>2
ええんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:54:56.943ID:HrkF35LG0
なんでツーブロックだけ目の敵にされてんの?
そんなに兵長嫌いか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:56:41.462ID:wVI52XaA0
>>8
むしろ20年前は刈り上げは褒められてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:58:48.187ID:wsyqyQ+A0
>>8
教師「生徒がやりたがるって事はオシャレなんだ、オシャレは悪!!!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:59:36.360ID:BPuJp/jt0
天皇もツーブロだったんやろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:12.024ID:KDT3yRPAd
ツーブロックって呼ぶからいけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:19.869ID:jte8iPMM0
それでキノコヘアだらけだったわけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:21.467ID:/mtmUX9Ta
女子生徒の下着確認したいんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:00:46.700ID:fFK1NcxE0
ツーブロックはナチスドイツを連想させる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:02:24.425ID:FTQBbS0h0
ツーブロックって坊ちゃん刈りだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:21.297ID:HQ4SUDyj0
いまはカマ野郎みたいなキモいヘアスタイルが流行ってるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:26.413ID:5Dsx1Ftba
中学生の頃紐パン履いてる女生徒が下着募集されてたの思い出した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:37.167ID:llU7Q2EX0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上) 
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシダーゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける 
 
食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0021プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:09:38.518ID:4Baj0hpRa
非行化しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:11:13.463ID:K19S3j+Ja
今何時代だよって感じだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:45.731ID:rUkaDPQC0
とりあえず流行ったら禁止!w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:21.641ID:o00g1mF+0
いやん下着が汚れちゃう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:56.016ID:w1XUt4MQ0
正直下着の色を指定するのって意味わからん
0027プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:15:16.133ID:4Baj0hpRa
>>26
女学生のパンチラが白以外とかぜってえやだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:17:27.537ID:bNKhVG150
>>26
ダサい格好で我慢することこそ美徳だとする文化があるから
ツーブロック禁止も
全てにおいて苦痛で不快な環境で我慢するほど偉い
部活で水を与えないのも
仕事中にコーヒー禁止する企業があるのも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:01.578ID:3NCWpuzWa
都立高校ってそんなルールあったの?
白ブリーフとか小学生かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 12:18:04.305ID:GnxlCKjD0
白は透ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況