X



とんがりコーンうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:32.799ID:q2PsftBh0
おっさんになって久しぶりに食べたら美味しい
味変わったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:57.217ID:92Mz+dbx0
ブタゴリラー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:56.751ID:aWAIi0cm0
甘さと控えめのしょっぱさが丁度いい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:03.927ID:QaRp9s2u0
昔食べたバター醤油味がうますぎて忘れられんぬ
あれ見なくなったけど再販しないのかなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:58.732ID:f4pIqhRxM
両手指に10個つけたり1つの指に3個ぐらいつけて悪魔の指にしたりして食べるんだよね勿論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況