これクッソ懐かしいってわかる奴はおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:07.479ID:c/3GmISia
今でもスマホでやってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:13.776ID:3/CFH+24M
何これ、PCゲーム?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:32:20.779ID:VznPW3eGd
なんかガラケーのゲームにあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:35:28.855ID:4oDHW04cd
高1ぐらいにめっちゃ流行ったなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:10.140ID:JWJuSCMq0
Flashのゲームや
やりたくなってきちまったじゃないか
どうしてくれるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:16.192ID:x8Vf7Do8a
>>5
俺が小6の時だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:40:42.952ID:w1XUt4MQ0
ブロック崩しな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:44:35.003ID:jte8iPMM0
>>1
19年前くらいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:47:16.942ID:cOHBeYYk0
逆にSteamの「新作」にもありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:48.163ID:+HVLT6wH0
>>11
ワンワン出たのって割と最近なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況