X



中卒の方がなんかカッコ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:00:40.842ID:C1xRPETQ0
アウトローな感じで卍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:01:46.217ID:4fUdtLxf0
蒙古タンメン中卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:43.704ID:D1MDgtUNp
同じポジションについてるとしたら中卒の方が叩き上げって感じでかっこいいかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:15.047ID:NSyOV05MM
一周回って高卒よりは
まあなんか事情あんだろうなって
許される感じはする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:32.498ID:dhiiKopc0
家が貧乏なんだろうなとは思うけどバカとは思わないかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:16:17.290ID:XHD3Ih8+d
金の卵だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況