X



進撃の巨人で戦争を学んだんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:15:50.504ID:q2577270p
義勇兵とか首都奪還とか進撃の巨人で聞いたワードなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:34.561ID:6bliY2frr
ロリコンじゅんぴいだ
0003じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:39.736ID:q2577270p
>>2
くわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:18:28.480ID:ciRGmvUF0
少年系の漫画で戦争を描いた漫画って進撃と封神演義くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:18:57.025ID:ciRGmvUF0
あ、一応ナルトもやってるか
0006じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:19:05.021ID:q2577270p
>>4
火垂るの墓

はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:19:58.614ID:1iWWTbtt0
>>6
アナルうp
はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:36.754ID:3m8aZWMVa
>>6
漫画じゃなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:51.309ID:ciRGmvUF0
>>6
少年系って言ってるじゃん
マジでロリコン野郎だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:21:31.868ID:1iWWTbtt0
>>9
絵じゃん
0011じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:21:32.986ID:q2577270p
>>8
アニメが漫画じゃないと思ってる馬鹿いまだにいたんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:11.569ID:1iWWTbtt0
>>11
アナルまだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:33.438ID:BmCyY+YC0
漫画で学んだ気になってる馬鹿wwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:24.845ID:3m8aZWMVa
>>11
違うの?知らんかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:00.297ID:1iWWTbtt0
>>14
無知過ぎワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:21.799ID:gPnbrtbp0
戦争を知らない世代の描く戦争はファッション戦争だぞ
0017じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:31.693ID:g3imsqZLp
>>14
良くそんな堂々と無知をアピールできるな
お前に興味出てきた。自己紹介してみ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:32.219ID:3m8aZWMVa
ミス
同じなの?知らんかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:25:13.457ID:1iWWTbtt0
アナルまだかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況