X



ニート「働きません努力しません意思疎通できませんすぐキレます頭悪いですうんこ製造します」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:24:34.924ID:aBC4jYpp0
生きてる価値ないだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:14.821ID:mg0av0cVd
いきなり自己紹介してどうした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:25:26.243ID:dwY74bSR0
精神科で薬乞食します←
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:15.738ID:QIHIvGtP0
俺もそう思う
なんで働かないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:31.225ID:fuu+SSz50
>>3
そいつらを薬漬けにして儲かる医者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:35:15.852ID:qhmS1lny0
奴隷階級の敗北者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:49.694ID:/uo6jkdTd
ニートってなにもしてない間はそれが社会に露見しないからニート続けちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況