X



核戦争にちょっと期待してるやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:22:27.917ID:Gyc/FY/b0
世界がチャラになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:24:20.125ID:jA+ZcNrIr
まぁさずがに核戦争はない
それより原発攻撃からの非武装中立地帯の獲得っていう可能性をかんがえないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:26:23.047ID:dhiiKopc0
>>4
お前はどの立場でその考えが必要だと思ったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:27:28.262ID:7vYe8l8b0
東京に飛んでくるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:29:24.947ID:IlSU6RyD0
日本に落ちなくても核の冬で食糧危機起きて全滅します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:30:20.044ID:TQp5rQpY0
いつでもモヒカンにできるように準備してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:31:49.537ID:Vo/ce6540
リアルフォールアウトしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:33:40.313ID:QlKyhfvE0
ここまで全員種もみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:36:24.749ID:X9U3D1r50
>>7
ロシアもウクライナも小麦の大生産地なので、核戦争起きなくても食糧危機起きるかもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:36:37.749ID:/mhIxVoF0
核使ったら日本にも飛んでくるだろ北海道あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:40:11.732ID:9wcL1nold
ロシアもそこまでバカじゃないだろ

バカじゃないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:52:45.107ID:X9U3D1r50
>>13
すでに攻め込んでグダグダになってるバカっぷりを全世界に晒してるんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況