X



4Kって言うほど綺麗か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:00:47.482ID:ObmF3B87p
WQHDと変わらなくね?
なんならFHDと変わらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:02:07.164ID:kKdC6ibr0
少し目が大きいし鼻も高くてしゅっとしてるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:02:59.437ID:13vOvfQc0
4KでもDPI足りないわ
スマホの高精細さに慣れすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:03:09.957ID:ZvkWk3Vb0
流石に違う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:03:28.080ID:vk2zTzNt0
眼の解像度を上げないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:05:35.554ID:iDdho+J70
2K(安いテレビ)200万画素
4K800万画素
8K3300万画素

8Kなんて見てるやついるのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:06:30.996ID:q7Q2R/DId
4kのAV見ると全然違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:07:02.353ID:Qb2uJaW40
WQHDとFHDの差は明確に認識できてるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:16:58.699ID:CMeGxD3SM
4Kモニターで4Kの映像を映すなら綺麗
4Kモニターで2Kの映像を映すと粗くなる
2Kモニターで4Kの映像を映すと粗くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:17:53.715ID:bXo47ui30
くさい
きたない
きけん
きれい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:19:15.858ID:QIHIvGtP0
>>6
電気屋で見ている
やっぱりいいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況