X



【画像】早朝バスケしてたら奇跡の写真が撮れたから見てほしい。めちゃくちゃ芸術的だと思うんだけど点数つけてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:04:45.926ID:GUOzJ7200
構図とライティング凄くね?庵野秀明かよ
画像が荒いのは許してくれめちゃくちゃ芸術的じゃね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745875.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:05:32.940ID:DkapOnXua
テカテカしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:05:57.509ID:wf90LGnG0
30点
バスケしてる感がないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:06:56.251ID:jA+ZcNrIr
2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:07:10.178ID:GUOzJ7200
>>3
ごめん 体育館こんなに反射するんだなシャムゴットの練習してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:07:20.664ID:j8rZqxd6a
それ勘違いだよ間違いなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:09:34.350ID:T5wmHcDA0
ゴリが陵南や海南に行かなかった理由は?
入部だけなら誰でもできるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:09:34.688ID:GUOzJ7200
マジかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:14:06.191ID:LyvG0gFa0
キモ
下手そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:15:16.786ID:Lge6AJLk0
勘違いだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:16:14.247ID:GUOzJ7200
まじかあー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:16:17.335ID:0Rkv902H0
遮光フィルタ使って露出伸ばしたい体育館
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:16:48.866ID:HytMxac50
ハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:18:32.671ID:lSBHd6ybd
ブレブレじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:23:15.962ID:jq1EEGEYa
シュート外してダサすぎクソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:23:22.166ID:lmBt6S1l0
構図とか気にしたら漫画の一コマみたいになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:25:26.517ID:GUOzJ7200
>>18
ありがとう!構図凄いよな
反射する床とかも写真としては凄いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:26:30.279ID:LyvG0gFa0
バスケ部じゃないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:27:12.796ID:GUOzJ7200
バスケ部だわ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:31:05.133ID:aLE3TRl30
カメラを意識しすぎてるせいかバスケットボール感がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:31:46.817ID:GUOzJ7200
分かったありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:36:27.446ID:XAfWznyd0
おわかりいただけただろうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:43:40.556ID:vfmE1C780
田んぼの真ん中で踊ってるやつやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:48:54.723ID:X+oVrPoga
下手そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:52:50.198ID:BoXa7jy4p
ブレてるやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:03:55.099ID:ZzNukov4d
まともな青春送れなかったおじさんが嫉妬して誹謗中傷してくるからやめとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況