X



とにかくもう学校や家には帰りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:43:24.581ID:Cq5zfV7A0
ベイベ〜!wwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:44:24.545ID:ICAsB/AC0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:44:39.161ID:d/Bz6S6rr
行儀よく真面目なんてうんざりだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:47:49.878ID:Cq5zfV7A0
お前らレス有難いけど違うの

てってってってってれれれれアフュー!wwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:50:03.668ID:pfn3puzb0
人生はきっと自分のしたいことのためにあるんだと思う
だからもっと何か出来ると思う人は今のうちに、うんと沢山、心の財産を増やしていけばいいと思う
そうすれば君の求めているその夢にきっとたどり着ける
僕はそう信じてるか

尾崎豊、THE DAY、誕生最後のMCより抜粋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:53:08.035ID:knd+qUz40
自分の存在がなんなのかわからず震えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:58:52.247ID:hK1Upq91a
35の夜ううううううwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:58:54.745ID:lnjhjO6W0
盗んだパンツでオナりだす
持ち主もわからぬまま
暗い一人の部屋の中で

誰にも邪魔されたくないと
逃げ込んだビデオ個室
自由になれた気がした35の夜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:04:58.092ID:DcyK7kwSa
キャンユーマスターベイベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています