X



なんで太ってる男って息し続けてるの?カーボンニュートラル知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:12:39.442ID:BgTa1xJNM
今すぐ呼吸止めて痩せろ
女ならまだしも男でデブって救いよう無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:15:06.063ID:dPOCBtvad
女デブのが救いようがないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:17:11.779ID:BgTa1xJNM
女のデブは可愛げがある子もいるけど
男は全員キモいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:18:09.219ID:05xJ4w7ad
可愛げがあってもデブだから恋愛もできないよ女こそ見た目が全て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:18:38.416ID:jGV8vIZV0
デブに性別は関係ない
全員キモいしゴミ
何故痩せないのか理解できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:19:01.669ID:BgTa1xJNM
うわあ必死だなこいつ
相手の理想高すぎるし外見も内面もすげえキモいんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:20:09.582ID:05xJ4w7ad
男は金や職業で見た目カバーできるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:21:08.080ID:BgTa1xJNM
できねえわ
結局愛情無いからな
騙されても幸せならそれはいいかもしれないがな
デブでしかもバカということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況