X



30過ぎてテレビゲームやったことないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:21:52.991ID:7URzG0APr
最初にやるなら任天堂のゲームが入りやすいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:22:35.369ID:d96X+7Ib0
言うとくけどマリオは普通に難しいからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:23:09.394ID:d96X+7Ib0
ゲーム初心者はまずカービィやれ
あれはそういうコンセプトで作られてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:23:11.774ID:t5MoRJSN0
PS5で先端技術を感じた方が良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:23:43.794ID:7URzG0APr
>>3
キャラは知ってるわ
Switch買えば安定?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:24:01.684ID:7URzG0APr
>>4
売ってないんだろ知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:25:20.437ID:3Oc1FXxfa
映像見て惹かれるやつでいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:25:20.853ID:7URzG0APr
>>7
高望みせず多少の余裕ができたら暇つぶしに金使うしかないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:25:22.996ID:iVAhnl4f0
天然記念物として保護すべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:14.317ID:DpdJ52hh0
最初はグーゲームウォッチのドンキーコングから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:36.535ID:TS7erVbZd
LoLってゲームがおすすめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:26:45.096ID:13vOvfQc0
テレビゲームやったことないを貫き通してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:27:48.297ID:d96X+7Ib0
>>5
そうだな
カービィは今度ディスカバリーってやつが発売だけどまずはスターアライズってやつを勧める
これは2Dカービィの集大成と言われている

まぁ別にアクションに拘らないなら他にもRPGとかADVとかいろいろあるけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:21.961ID:7URzG0APr
>>15
まあ好みもわからんからとりあえずカービィやるわ
ありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:37:25.510ID:SLxduBdM0
すげえな
今まで暇な時何してたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:42:28.837ID:13vOvfQc0
スターアライズ面白くないからやめとけ
夢の泉やれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:51:19.613ID:QNt7WB/D0
メガドライブ ミニとか昔のゲームがいくつか入ったゲーム機買ってみてはどうかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:53:36.566ID:sRMCkx/ta
とりまソシャゲは?ゲーム機買ってすぐ飽きたら嫌じゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:55:41.474ID:MmFbFDso0
今流行ってる、Vampire Survivorsってゲーム面白いよ
操作方法は移動だけで簡単だし、時間溶ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:11:19.995ID:tF+38g6J0
せめて子供とゲームしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況