X



バターってマーガリンに比べて言うほど美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:12:17.102ID:VOILbXNtp
なんならマーガリンの方がうまくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:12:39.216ID:6ohDaD9b0
マーガリンください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:52.507ID:N1r2MXIN0
プラスチックとか言い出す奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:15:06.778ID:aH8xGlGer
パンに塗る分には大差無いな
マーガリンを料理に使う気にはならんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:17:52.636ID:5C6dRvMu0
醤油でご飯食べた時の違いがハンパない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:18:58.500ID:80TTDgWm0
トランス脂肪酸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:11:38.711ID:ceXjBuKWa
マーガリンのイメージ最悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています