X



vipで何回レスバしても、誰一人俺に勝てない件について。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:20.046ID:y42sHrTyM
この程度か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:07.930ID:tYQTYj/ga
お前誰?
0003OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:27.067ID:y42sHrTyM
>>2
お前が誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:34.447ID:/r5P6jok0
レスバ相手にすらマジで嫌われるお前ってw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:59.627ID:bK44/KYbd
>>1が見えない
0006OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:26.796ID:y42sHrTyM
>>4
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:28.657ID:mAnseMstd
また立て直すとか笑
0008OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:36.388ID:y42sHrTyM
>>5
雑魚は帰れ。
0009OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:52.285ID:y42sHrTyM
>>7
立て直しだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:58.931ID:s64rZfYwd
自分だけ勝った気になってるだけだろどうせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:00.627ID:ulGZ6QuFa
これ言うやつって謎の法則で勝った気になるアホの子だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:06.323ID:CC6eLuCza
すごいじゃん
0013OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:20.835ID:y42sHrTyM
>>10
論理的に勝ってる。
0014OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:30.751ID:y42sHrTyM
>>11
根拠は。
0015OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:39.296ID:y42sHrTyM
>>12
おう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:03.897ID:IA1keLT60
>>1の中学時代の担任ですほんとは彼は大人しくいい子なんです面談の時しか喋ったことありませんが
0017OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:34.576ID:y42sHrTyM
この時間伸びんな。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:09.082ID:rbGZrBKTM
俺も最強だぜ
ほら
かかってきなよ
0019OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:27.598ID:y42sHrTyM
>>18
雑魚そう。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:32.736ID:qDLZNugQM
こんな恥ずかしいコテハンはバカナロクくらいだと思ってたがVIPのゴミ層の厚さは見くびれないな
0021OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:04.555ID:y42sHrTyM
>>20
ゴミが何言ってんの。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:18.662ID:89wHOcfN0
レスバ鑑定士2級の俺がジャッチしてやる

>>1の負けw
0023OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:31.713ID:y42sHrTyM
>>22
さむい。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:21.897ID:89wHOcfN0
>>23
現実受け入れようね

またのご利用お待ちしております
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:42.088ID:rbGZrBKTM
>>19
何でそう思ったの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:50.850ID:y7j4PTtW0
ナオキチかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:14.932ID:SByAeENWd
レスバ^^;


なんj(笑)の厨房が使い始めた言葉を恥ずかしげもなくVIPに書き込むとかきめえんだよガキ
棲み分けすらできないネット初心者丸出しで気持ち悪すぎるから今すぐ死ねよ社会のダニが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:22.114ID:qDLZNugQM
あ、このスレもう落としていいです
解散で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:38.783ID:9Uql1k1Q0
>>3
コテ無しに誰?とか聞いてる時点で負けじゃんw
0031OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:41.942ID:y42sHrTyM
>>25
レスから。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:42.071ID:yF3pKbG60
岸田△!

【速報】日本政府、10万円支給を決定! 入国後も困窮の外国人留学生に 【ありがとう自民党】 ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646928725/

日本人のお前らざまぁwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:05.183ID:YswSvJw90
こんだけレス貰えるとか人気者だな
0034OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:18.289ID:y42sHrTyM
>>28
お前も、レスバ知ってるじゃん。
厨房は寝てくだちいw
0035OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:29.853ID:y42sHrTyM
>>30
なぜに?
0036OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:41.910ID:y42sHrTyM
>>33
まだ勢いないよ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:10.398ID:+tEvDJON0
やっぱコテハンは強烈なの多いね。安心してNGできる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:21.265ID:rbGZrBKTM
>>31
あかん
お前がやってるのはレスバちゃう!!
小学生の口喧嘩や!
もっと上のランクで待ってるで!
0039OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:58.084ID:y42sHrTyM
>>38
雑魚w
0040OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:12.905ID:y42sHrTyM
>>37
くっさい名無しだな。
0041OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:47.542ID:y42sHrTyM
雑魚ばっかか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:22:22.799ID:DYlDDCzS0
vipのレスバは勝っててもそれ以外で負け続けてる人生歩んでそうw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:02.524ID:qCv4WTc00
このコテハン見覚えないな
0044OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:02.628ID:y42sHrTyM
>>42
負けてんのかな?
仕事就いてるし、彼女いるし、セフレいるし。
何と比較してんの?
0045OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:12.747ID:y42sHrTyM
>>43
最近つけたからね。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:24:54.946ID:qCv4WTc00
>>45
なんだ安定のキッズか
0047OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:25:11.219ID:y42sHrTyM
>>46
なんでキッズになるの?
0048OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:26:23.952ID:y42sHrTyM
え、終わり?w
0049OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:28:45.391ID:y42sHrTyM
勝てないから、すぐ逃げる。
その判断「だけ」は、賢いね。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:28:48.527ID:GlPh+lzY0
コテハンってだけでレスする気失せるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:29:37.448ID:rbGZrBKTM
暇だよな分かるわ
0052OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:29:38.919ID:y42sHrTyM
>>50
気失せたのに、レスしてんじゃん今。
どんな情熱持って、レスしてんの。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:30:18.608ID:yaAOqM9+r
>>39
判定:お前の負けw
0054OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:31:20.640ID:y42sHrTyM
夕方のほうが、人多いって、どういうことなん。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:40.827ID:rbGZrBKTM
>>54
見て見てー
僕勝った‼︎
>>53
0056OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:33:06.385ID:y42sHrTyM
>>55
よかったねー。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:36:08.405ID:rbGZrBKTM
イエーーーーーーーイ!!!!
俺の勝ちだーーーー!!!!!!
ひょぉぉぉおあおぁ‼︎
勝ったーーーーーーー!!!!!!!!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:36:15.296ID:9nckGDFN0
句読点つけてレスしてる時点で無敵ガイジか初心者な
0059OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:37:03.896ID:y42sHrTyM
>>58
なんでそうなんの?
例えば小説読んでて、句読点そんな気になるか?
そもそも、本読めない?w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:38:01.832ID:fzbdGOYt0
>>57の完全勝利やん。。。。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:22.251ID:rbGZrBKTM
>>59
黙れ敗者
俺のスレから去れ
0063OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:48.830ID:y42sHrTyM
>>62
俺のスレですが。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:14.643ID:qCv4WTc00
ガチキッズじゃねえか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:16.042ID:ecxI7+9G0
やばくなったら会話できないガイジになれば大抵は勝てる
0066OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:21.189ID:y42sHrTyM
>>61
ガイジたちが、勝った勝った言ってるだけだよ。
温かい目で、見ましょう。
0067OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:41.271ID:y42sHrTyM
>>64
なんで、質問から逃げてんの?
雑魚?w
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:12.046ID:rbGZrBKTM
ところでお前どこの格安シムよ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:47.700ID:qCv4WTc00
>>67
キッズの相手したくねえからだよ
俺は寛大だから答えてやるがレスの端々に新参キッズ臭さが滲み出てる
具体的にどこかは教えてやらん
半年ROMれば分かる
0070OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:51.532ID:y42sHrTyM
>>68
donedone.
俺の金が、どっかの団体に支援されてるよ。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:57.524ID:pyc8rHiV0
来たら終わってた
0072OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:43:28.150ID:y42sHrTyM
>>69
相手したくないのに、何でこのスレいんの?wwwww
ツンデレですか?それか、ただのアスペ?www
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:45:02.269ID:qCv4WTc00
>>72
寛大だからと書いてあるが分からんかったか
アスペ煽りもこの場合適切ではないな
0074OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:08.782ID:y42sHrTyM
>>73
お前の寛大さと、キッズと話したくないことって、何の因果関係もないんだが。
大丈夫そ?w
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:36.588ID:aRjZTHv+0
負けました。ごめんなさい。
0076OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:58.381ID:y42sHrTyM
>>75
いいよ、去れ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:10.695ID:qCv4WTc00
>>74
寛大だから話したくないキッズの質問に答えてやってるんだぞ
寛大 意味でググりなさい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:17.995ID:2lm41XsM0
なんか数レスで負けてんじゃん
それでも負けてないことにコイツの中ではなってるんだろうな
まあいいんじゃない?勝ってれば
0079OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:50:01.947ID:y42sHrTyM
>>77
いや、ただのお前のわがままじゃん。
何も、ありがたくないんだが。
全部、お前の独りよがりね、わかる?
寛大の意味、ググって来いざこwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:51:09.821ID:2lm41XsM0
>>77
このクソコテは放って置くのが吉だろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:51:52.901ID:aRjZTHv+0
>>76
貴方の寛大さに救われました。
この御恩は二、三日忘れません。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:52:03.336ID:8cG3rhxl0
バトルっていうほどのレスしてないやん
バトルしてる気になってるだけやろ
どうせこのレスにもなぜ?とか短文で返すだけやろし
0083OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:53:11.394ID:y42sHrTyM
>>82
過去の俺の立てたスレ、見てみてね。
0084OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:53:19.409ID:y42sHrTyM
>>81
おう。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:53:30.191ID:qCv4WTc00
>>79
質問されて答えたらわがままとはこれいかに
寛大の意味をググれというその返しもアスペ煽りもただ真似するだけでは意味を持たないぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:35.284ID:qCv4WTc00
>>80
レスバは最後までレスしてたほうが勝ち
この言葉が呪いとなって俺を苦しめるんだ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:43.058ID:BdmT9p5gM
>>83
有名人WWWプハッ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:55:39.174ID:2lm41XsM0
>>86
それは声闘では?
0089OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:56:09.195ID:y42sHrTyM
>>85
「キッズと話したくない」って、お前のわがままだよね。
そのわがままを我慢して、お前がレスしたいから、レスしてるだけだろ。
「寛大」とか言って、恩着せがましくすんなよ、クソ老害。
で、ググった結果は?寛大なんだろ?はよググれよwwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:56:51.641ID:ftSV3yy90
サッカーの話題はいける?
0091OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 01:58:13.531ID:y42sHrTyM
>>90
ジーコしか知らん。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:58:47.438ID:He8hrDnF0
じゃあ今適当に安価とかで相手とお題決めてレスバしてみたらどや?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:59:55.833ID:qCv4WTc00
>>89
基礎的な知識や礼節に欠ける人間を避けるのは当然のことだろう
寛大
心が広くゆったりしていること。おおようであること。度量の大きく、思いやりのあること。また、そのさま。
コトバンクより引用
まさに俺のことじゃないか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:00:08.366ID:ftSV3yy90
>>91
J2とか言われてもキツイか
0095OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:00:36.114ID:y42sHrTyM
>>93
いきなりキッズ煽りする奴の、どこが心広いの?wwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:01:00.792ID:qCv4WTc00
>>88
ワロタ
こんな文化があったとは
0097◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/11(金) 02:03:36.769ID:siLRs5+30?2BP(1000)

おまえ…レスバの本質を知らなすぎる
レスバってのは負けた時にこそ学べるの
つまり負けなしという事はおまえは…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:03:38.222ID:qCv4WTc00
>>95
確かにそうだ
俺はその点においては寛大じゃなかったな
でも結局キッズだったっぽいから丁度良かった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:04:45.147ID:2lm41XsM0
>>96
コイツのコテハンをソントくんにして鹿みたいな坊さんみたいなキャラにしたら楽しそうじゃない?
つかコイツ見付けたらソントくんって声掛けよっと
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:05:51.964ID:qCv4WTc00
>>100
良いな
覚えておこう
0102OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:05:56.866ID:y42sHrTyM
>>98
つまり、お前の言ってることはちゃめちゃじゃんwwwww
二度と寛大とか、自称すんなよwww
去れ老害w
0105◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/03/11(金) 02:08:14.414ID:siLRs5+30?2BP(1000)

俺はいつも負ける覚悟でレスバに挑む
なんなら負けたい そして俺を導く師匠を探してる

おまえはこの俺を論破してくれるのか…?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:42.090ID:rbGZrBKTM
敗者が俺のスレでデカイ顔すんじゃねーよ
みんなにもっと謙って接しろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:18:07.838ID:rbGZrBKTM
クソみたいなSIM使いやがって何がdonedoneだよふざけてんのか?
0108OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:19:33.382ID:y42sHrTyM
>>107
2000円そこらで、電話番号あるし、月50GB使えるし、俺の金が支援されるし、最高だろ。
0109OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:20:06.235ID:y42sHrTyM
しかも半年分キャッシュバックな。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:21:00.727ID:rbGZrBKTM
>>109
乗り換えるわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:21:24.984ID:qCv4WTc00
>>102
今回のやり取りで自分の中でコミュニケーションにおいて足りない点そして学ぶべき点が多く分かったろう
相手の言ったことを適切に読み取り正しく返答すること
定型文等は使うべき文脈や状況があること
他にも色々あるが精進しなさいソントくん
0112OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:22:38.530ID:y42sHrTyM
>>110
おう。
電波も普通にあるし、キャリア使うのアホらしいぞ、まじで。
0113OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:23:21.359ID:y42sHrTyM
>>111
それ、お前だろ。
二度と「寛大」って、自称すんなよーwwwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:26:38.810ID:3cIi/EP80
たす
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 02:49:11.923ID:YXNv2wfcd
中学生とかかな?かわいいね
0116OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 02:57:13.828ID:y42sHrTyM
>>115
違うけど。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:17:09.361ID:tYQTYj/ga
オツムはそんなもんやろ
0118OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 03:28:26.213ID:y42sHrTyM
>>117
てめーの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:21.748ID:anstnfF1a
どうせ都合が悪くなると
はい論破って言って逃げるじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:31.444ID:TJY2RJDE0
🌞やーい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 03:29:33.136ID:tYQTYj/ga
>>118
かわいいね
0122OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 04:02:42.434ID:y42sHrTyM
>>119
言ったことないんだけど。
0123OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 04:02:56.360ID:y42sHrTyM
>>121
質問に答えられないざこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況