X



ギターにキーボードついたあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:12.189ID:2zFTst7rM
なんてーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:08.121ID:WLXruKSx0
キーター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:10.817ID:KbW4Dbd30
ショルダーキーボードのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:59.373ID:CwCBHcHS0
シンタックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:13.140ID:KbW4Dbd30
まあ鍵盤をあの角度で弾くってのは正直弾きづらいんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:56.918ID:YgMkBoFQ0
文字打つ方のキーボードかと思って???ってなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:39.632ID:aTx9L0v70
ヘッドマイクとセットだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況