X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!突き上げ性行為が完成しました!(道ばたのヒマワリが太陽に作り笑いを浮かべてる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:45.151ID:lgwG3vl6C
こんばんは!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:51.052ID:lgwG3vl6C
メイドです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:26.187ID:lgwG3vl6C
超遅れてしましたが…
それに相応しい出来のが完成しました!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:42.905ID:lgwG3vl6C
はい!という事で貼っていきたいと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:00.403ID:lgwG3vl6C
らい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:18.090ID:O0CN8pq50
ラララライ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:38.492ID:djk/n8cVM
mate改悪キタ━(゚∀゚)━!🖕🖕🖕🖕🖕🖕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:43.757ID:lgwG3vl6C
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:05.068ID:lgwG3vl6C
>>6
間違えたんです…
『はい』と書くつもりが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:15.483ID:lgwG3vl6C
>>7
それマジーーーーーっ!!!!!???????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:32.829ID:lgwG3vl6C
まあ、アプデしてないのでね…!
このままアプデしないでいきましょう!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:44.820ID:lgwG3vl6C
という事で人も来たので貼っていきます!!!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:00.333ID:djk/n8cVM
>>10
マジ━(゚∀゚)━!🖕🖕🖕🖕🖕
今はデブ版だけだけどそのうち正式リリースされう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:00.743ID:lgwG3vl6C
アップロードおせぇ!!

速度1です!
https://i.imgur.com/skQc72O.gif
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:24.225ID:lgwG3vl6C
マジでアップロード遅いよぉ😭😭😭
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:27:35.878ID:GljgxA0s0
ご苦労大儀であった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:04.971ID:lgwG3vl6C
>>13
うわあマジですか…!!!
ちょっとアプデは控えておきましょう…!!
画像が上げられなくなるまではアプデしませんよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:15.318ID:djk/n8cVM
まだしばらく先だろうけどアプデしないとスレの読み書きすらできなくなるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:24.098ID:lgwG3vl6C
>>16
コテの人が来るなんて珍しいですね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:45.730ID:lgwG3vl6C
速度2です!
アップロードがおそい!
https://i.imgur.com/bQFU86p.gif
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:28:54.698ID:eWFTYPth0
こんばんは〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:13.290ID:lgwG3vl6C
そしてフィニッシングです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/eHygs1C.gif
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:23.848ID:0ZNTbo320
よく続いてるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:32.498ID:lgwG3vl6C
後ろの娘単体です!
どうでしょう?!?!?!?!
https://i.imgur.com/uhmm5SW.gif
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:40.843ID:eWFTYPth0
>>16
紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん…いいですねぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:54.679ID:lgwG3vl6C
>>18
そうなったら嫌でもアプデですね…
そうならなければ良いのですが…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:29.079ID:lgwG3vl6C
>>19
まあそうですね!!太ももに手を置くのも考えましたが、どうも変になってしまうので…!
0031プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:32.825ID:GljgxA0s0
>>27
でしょ〜このよさがわかるとは貴公趣味がよろしいヒヒヒッww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:30:43.683ID:lgwG3vl6C
>>22
ばんはーーーー!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:14.593ID:lgwG3vl6C
>>28
いや参考に出来るかーーーーーーっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!☝💦💦
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:48.364ID:djk/n8cVM
(ヽ´ん`)ほいよこれがアチアチ・改悪・詳細ね
mateも被害者ではある
https://i.imgur.com/aNTmaKB.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:21.708ID:eWFTYPth0
>>31
お褒めに預かり光栄です、同志。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:38.716ID:lgwG3vl6C
別バージョンです!(ベータ版)
こちらもギャラリーモードの方に収録されます!

速度1
https://i.imgur.com/OUq0ZOl.gif
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:10.645ID:lgwG3vl6C
アップロードがまた遅くなりました😭😭
なんでだよー…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:33:51.452ID:lgwG3vl6C
>>34
うわあマジですか…!😱
これはちょっとヤバイですねぇ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:15.966ID:lgwG3vl6C
mateがゴミと化すのであれば、5chを捨てなければいけませんね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:51.548ID:lgwG3vl6C
ああ、相も変わらずアップロードが遅くて…
あと3つくらい頑張ってくれー…!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:07.694ID:B37jvqX50
また偽者か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:38.579ID:lgwG3vl6C
だ、ダメだー😭
アップロード出来ねぇです…😢😭😢😭
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:35:55.526ID:lgwG3vl6C
タイムアウトが…
Wi-Fiはちゃんとあるのに…😢
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:28.862ID:lgwG3vl6C
>>40
ああそれはよく分かりますよ…!!
描く気が全く起きない時ってありますよねぇ……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:31.935ID:djk/n8cVM
アプデしようね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:46.494ID:lgwG3vl6C
そういう時は、無理に描かず身体を休めましょうね!!!!!!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:11.431ID:lgwG3vl6C
でもあんまり休めすぎると、描き方を忘れてしまう可能性があるので気を付けてください!!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:24.467ID:lgwG3vl6C
>>42
末尾Cが本物だと前にも言ったはずですよ…😭😭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:13.606ID:lgwG3vl6C
>>46
ハッ!!まさかもうアプデをさせようと…手が回っているんですね…!!
でもぜってえアプデしないです!!!
このバージョンでやり続けるんだぁー!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:32.536ID:lgwG3vl6C
>>49
それは……まだ…😭
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:39:52.190ID:lgwG3vl6C
新パソコンがそろそろ届くので、それに合わせてやろうと思ってます…!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:04.308ID:eWFTYPth0
>>49
いい質問ですね。してないようですよ、彼は。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:40.442ID:eWFTYPth0
 >>54
新PCのスペックのほどは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:47.261ID:lgwG3vl6C
>>51
誹謗中傷ですか……😢
悲しいですよね…
見る人がクリエイターを貶すという行為はやってはいけないのに…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:00.809ID:djk/n8cVM
>>52
でもアプデしないと画像上げられないよ
ストアにも改悪版はまだ来てないはずだし大丈夫
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:04.650ID:cK7yddzw0
流石に絵は外注の方がいいんじゃないか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:04.853ID:lgwG3vl6C
>>55
えーと…池上さん?!?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:11.418ID:lgwG3vl6C
>>56
高いと思います!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:23.539ID:lgwG3vl6C
>>58
根性で上げられました!!!!!!!!!!!!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:36.751ID:lgwG3vl6C
アップロードしたいという思いが伝わったんですね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:48.230ID:eWFTYPth0
>>62
バカk…じゃなくて、暗愚の極みですね。
スペックっていったらどこのなんだとか、CPUがどうだとかRAMやらグラボはなんだとかそういう話ですよ。
ラップなのかデスクなのかとか。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:30.283ID:eWFTYPth0
>>63
この悪しき前例が後の牟田口に繋がるんやなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:46.046ID:djk/n8cVM
>>63
おめでと
う!!!!!!!!!!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:04.956ID:lgwG3vl6C
>>65
ま、まあ…ここらは秘密という事で…!
届いたらレビューしますよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:08.083ID:djk/n8cVM
ラップはやっぱりクレラップだよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:41.556ID:lgwG3vl6C
>>67
💩
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:49.015ID:lgwG3vl6C
>>68
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:00.169ID:eWFTYPth0
>>70
クルクルクルクルクルクル クレラップ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:46:37.897ID:lgwG3vl6C
>>70
あ、家にあったのはサランラップでした…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:53.981ID:lgwG3vl6C
>>73
懐かしいですね!
昔良く流れてましたね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:58.440ID:eWFTYPth0
>>74
あ〜あ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:44.305ID:eWFTYPth0
>>75
そんなに前でしたっけ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:48:54.890ID:lgwG3vl6C
>>76
あれ?また私何かやっちゃいました?w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:05.886ID:djk/n8cVM
>>74
はああーーー??????
サランラップとかプロテスタントと同じくらい邪道なラップでしょ
今すぐそのラップもどきをゴミ箱にシュートしてクレラップを買いなさい😡😡
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:15.159ID:lgwG3vl6C
>>77
いやわかんないですね…
もうテレビも見てませんから…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:36.825ID:lgwG3vl6C
結局もうユーチューブで良いんですよ!
ニュースだってユーチューブにありますし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:25.351ID:lgwG3vl6C
>>79
クレラップ教信者だったんですかーーーーーっ!!!!!!☝💦
と言われても…買ってくるのはお母さまですのでね…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:13.732ID:lgwG3vl6C
ふー、取り敢えずまあこれで突き上げ性行為は完成です!!!!!!!!!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:51:59.041ID:lgwG3vl6C
まだもう少し追加・修正するかもしれませんが、スレで取り上げるのは今日でラストです!!
(追加分はTwitterでご紹介します)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:52:54.614ID:lgwG3vl6C
それにしても、突き上げ性行為 って本当の名前とかあるんでしょうかね?

脚を持って突き上げるのは『駅弁』なのは理解してますが…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:21.441ID:lgwG3vl6C
よく分かんないので突き上げと言ってますが…
良いんでしょうかね?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:45.109ID:djk/n8cVM
いいよ☺
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:46.882ID:O0CN8pq50
もういいんだ、俺みてぇなのは死んだ方が


https://i.imgur.com/patBTnS.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:02.576ID:eWFTYPth0
>>80-81
えぇ…(困惑)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:27.645ID:lgwG3vl6C
>>87
ありがとうございます!!!!!!!!!!
では、ゲーム中の表記もそうしておきますね!!!!!!!!!!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:57.940ID:lgwG3vl6C
>>88
いやいやいやいや!!
急にどうしたんですかー!!!!!!!!!!!!!!
ネガティブ思考はやめましょー!!!!!!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:56.958ID:2GoJIiPr0
あスプライトの味知らない社畜だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:11.304ID:eWFTYPth0
>>88
焼きうどんでも食べて落ち着いて…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:14.943ID:2GoJIiPr0
やーいスプライト童貞
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:58:47.492ID:eWFTYPth0
やーいやーい(便乗)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:58:56.380ID:O0CN8pq50
こんな絵描いて資源無駄遣いしてる俺は地球の癌なんだ


https://i.imgur.com/VnMxzeN.jpg
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:08.481ID:lgwG3vl6C
またまたアップロードが出来ねぇ…!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:50.427ID:lgwG3vl6C
>>89
時代は変わったんです…!!!
これからは新世代レプリロイドが生きる時代……おっと関係ないですね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:00:07.566ID:lgwG3vl6C
>>92
な、なんかようかよ!?!?!?!?!?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:00:37.334ID:lgwG3vl6C
>>93
ここで焼きうどんをチョイス…!!
まあ取り敢えず美味しいものを食べて落ち着きましょう…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:07.827ID:ll/3Acao0
Dlsiteで売り出せばそこそこ売れそう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:09.164ID:eWFTYPth0
>>96
まぁまぁ、ガン細胞も初のヒト細胞培養とかの実験で役立ったんですから、ね?
テロメラーゼに誇りをもってスプライトと焼きうどんでも食べましょうよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:20.897ID:lgwG3vl6C
>>94
スプライト童貞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
な、なんでしょう……屈辱的なニックネームを付けられたような…付けられてないような…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:30.687ID:2GoJIiPr0
社畜も働きすぎて壊れないようにね
同じクリエイト系スレで働きすぎて三重人格になってしまってる人がスレ立ててた
swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646924431/
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:36.847ID:lgwG3vl6C
>>95
便乗すなーっ!☝💦
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:31.009ID:eWFTYPth0
>>100
なんせ参考マンがさっき作ってたもので
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:03:09.117ID:lgwG3vl6C
>>96
あーでも、ごくたまに私も思っちゃう事があります……
こんなドット描いて、本当に売れるのかとか…
でもそんなネガティブ思考も全て拭い捨てて私は今ここにいるんですから…!!

ネガティブ思考なんて時間をかけてゆっくり吹き飛ばしてしまいましょう!!!!!!!!!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:18.200ID:O0CN8pq50
焼きうどんは作ったよ、可もなく不可もなくって感じだった


https://i.imgur.com/SOy3AYT.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:29.302ID:lgwG3vl6C
>>101
勿論売り出しますよ!アクションゲームとして!!!!!!!!!!
…しかし、そこそこ…ですか…!
目標は4桁の発売数なんです…!!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:04:59.532ID:lgwG3vl6C
>>102
そ、そうですよね!!
取り敢えずスプライトと焼きうどんを…ね!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:05:14.907ID:eWFTYPth0
>>108
それはそれは。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:17.553ID:lgwG3vl6C
>>104
あー…、この方ですか…!
三重人格なんて…可哀想に……

私も無理はしないようにします…!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:36.299ID:lgwG3vl6C
>>106
え!?!?
そんな事が!?!?!?!?!?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:49.929ID:lgwG3vl6C
>>108
そうでしたか…!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:52.455ID:O0CN8pq50
この前デリヘル呼んだのも、絵描く気がなくなるのに拍車をかけたかもしれない
やっぱ人肌の方がいいよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:41.457ID:K3MEs9IH0
ワンガリ・マータイさんがKAWAIKUNAIキャンペーンをしかねない定期
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:07:52.326ID:2GoJIiPr0
もうあいちゃんの人格があるし手遅れだった🥺
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:03.051ID:lgwG3vl6C
>>112
格ゲーねぇ……
確かに、私のドットの作風は
たそフロさんの『EFZ』と『東方緋想天』から来てますので…リスペクトとして作ってみたいんですけどもね…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:10.842ID:eWFTYPth0
>>116
そんな後押しするようなこと言わないでくださいよ。
後日私が男児レイプ魔として報道されちゃうじゃないですか。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:59.177ID:lgwG3vl6C
でも格ゲーは制作が難しいですし、いっぱいドットを描かなければいけませんし…
それに、えっちシーンをどうやって作るかが…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:09:30.226ID:lgwG3vl6C
そもそもM.U.G.E.Nで良いんじゃあないですかね?
ってなりますからね…残念ながら…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:10.666ID:lgwG3vl6C
>>116
ああ…それは…
所謂賢者タイムってヤツですかね……?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:44.021ID:2GoJIiPr0
T.I.N.P.O
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:11:32.184ID:lgwG3vl6C
>>117
そんな事言うのはMOTTAINAIですね!
イラストとかあればきっと可愛いんですよ定期!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:03.956ID:lgwG3vl6C
リリィーちゃん(>>26の娘)
とか…!!めちゃ可愛いじゃあないですか!!!!!!!!!!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:16.442ID:eWFTYPth0
>>121
言っておくが、今お前が作ろうとしているものと格ゲーだと、寧ろお前のほうが作業量は多いぞ。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:13.833ID:lgwG3vl6C
>>120
男児レイプ魔…ですか…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:13:29.773ID:lgwG3vl6C
>>124
てぃんぽっぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:08.905ID:lgwG3vl6C
>>125
え!?まさか…スカウトですかね?!?!
……うーん、しっかし…まだまだドット界隈には新参なもので…!!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:16.909ID:lgwG3vl6C
>>128
え!?だれ?!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:33.037ID:lgwG3vl6C
いきなり口調変わって怖いよぉ😭😭😭
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:14:34.652ID:O0CN8pq50
あ、画像間違えた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:16.670ID:lgwG3vl6C
>>133
え…?!
エロ要素ありますかね…!?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:28.119ID:lgwG3vl6C
>>136
間違えたんですかいっ!☝💦
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:50.080ID:2GoJIiPr0
鹿ちゃんえっろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:15:59.235ID:eWFTYPth0
>>135
ふへへへ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:16:33.348ID:lgwG3vl6C
はぁ…それにしても、そろそろ私のオリジナルキャラクター達にイラスティングが欲しいところですね……

ペンタブと有料のアプリはもう揃っているので…やろうと思えば出来るんですがね…
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:18.433ID:lgwG3vl6C
>>139
鹿に発情してるーーーーーーーーーーーーーっ!☝💦
…しかし…見方を変えれば……?



…だめですね…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:17:54.637ID:lgwG3vl6C
>>140
( ˶'ᵕ'˶)
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:00.755ID:eWFTYPth0
>>124
Time Illigal Non Political Officers(時間的違法非政治的将校集団)ですね。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:29.236ID:eWFTYPth0
>>142
鹿はエロいですよ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:59.631ID:lgwG3vl6C
>>144
つよそう!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:24.479ID:lgwG3vl6C
>>145
鹿はエロいんですか……?!?
うーん…………🤔
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:19:37.463ID:eWFTYPth0
>>144
違法時間的非国家将校集団のほうがいいですね
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:15.327ID:lgwG3vl6C
>>147
元気が一番ですよ!!!!!!!!!!
陰湿なスレはツマラナイですからね!!!!!!!!!!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:26.484ID:eWFTYPth0
>>146
落とし物
ノ<(小並感>
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:42.173ID:lgwG3vl6C
たとえ元気が無くたって、ここでは元気に振る舞う…!
それが…良いスレの作り方です❗
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:20:57.378ID:O0CN8pq50
最初の2枚はこの娘参考にして描きました


https://i.imgur.com/qiJLMZq.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:16.300ID:lgwG3vl6C
>>151
だってそれ以外に言うことないもん😡😡😡😡
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:17.125ID:eWFTYPth0
>>150
けっ、プログラムも出来ねぇのにイキリ散らかしやがってガキが
…よし、今度からこの調子でいきましょう(笑)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:21:23.525ID:2GoJIiPr0
元気ですかーーーッッッッ!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:22:12.771ID:lgwG3vl6C
>>153
誰かわかんないー…!
最初の2枚という事は>>28>>40ですか…!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:35.273ID:lgwG3vl6C
>>155
ダメですよ☺
暴言チックな口調はダメなんですよ…!!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:53.018ID:lgwG3vl6C
暴言チックな方はエヌジーしちゃいますよ…???????
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:24:26.581ID:lgwG3vl6C
>>156
ダァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:27:22.617ID:eWFTYPth0
>>157
飯島美雪…じゃないか…なぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:28:21.138ID:O0CN8pq50
そうよ、下級生の飯島美雪ちゃんよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:28:45.140ID:lgwG3vl6C
>>161
この人ですね…!!!!!!!!!!
なるほど…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:29:14.802ID:lgwG3vl6C
>>162
なかなか古いゲームって感じがしますね…!!!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:30:02.746ID:eWFTYPth0
>>162
やっぱりそうでしたか。
なんだか若干記憶が曖昧で自信が…(笑)
にしても参考にしなさいマンが参考にしているものを見るのはなんだか面白いですねぇ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:30:34.383ID:lgwG3vl6C
>>165
確かに…!そういう見方が出来て面白いですね!!!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:30:42.456ID:lgwG3vl6C
あ、そうそう…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:31:59.033ID:lgwG3vl6C
えーと、メイドドットの話に一旦戻りますね…
次からはこれを作っていこうかなと思ってます!!!!

これは、>>14とかの隣で大切なお嬢様の性行為を見せ付けられてどうしようも無くなってるメイドさんです!
https://i.imgur.com/SOAw09t.gif
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:04.784ID:GBzA6Qqrd
格ゲーは3Dモデルさえ作ればアセットでもなんとか動かせるからね
一部界隈でバズった格ゲーの作者さんは色んなところからスカウト来たらしいから羨ましい!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:41.176ID:lgwG3vl6C
ちょっとえっちじゃあないでしょうかね!?
ねとり系で見せ付けられてるヤツって感じが…しますよね?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:33:20.797ID:lgwG3vl6C
今はまだ3枚の4フレームしかないので、枚数を増やして完成させたいと思います!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:34:40.730ID:lgwG3vl6C
>>169
あ!!そうだったんですねー!!!!
参考マンが参考にしていたモノが見れちゃって…ちょっと興味深いです!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:35:41.204ID:lgwG3vl6C
>>170
なるほど…!3Dモデルですかぁ!!
私もいつか3Dゲームが作りたいので、(ロックマンX7みたいな!)頑張りたいですねぇ!
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:35:59.743ID:lgwG3vl6C
それに色んな所からスカウトですか!!!!
羨ましいですねぇ!!!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:36:36.777ID:lgwG3vl6C
うーん、でもたくさんスカウトが来ちゃうと疲れちゃいますよね〜!
確かにお金は稼げるとは思いますけども!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:37:41.055ID:eWFTYPth0
>>169
あぁ、なんでしたっけこれ。
頑張れば思い出せそうな…
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:38:30.823ID:O0CN8pq50
君たちにも俺の焼きうどん食わせてあげたい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:14.837ID:lgwG3vl6C
>>177
私にはサッパリですよ…( •̥ࡇ•̥ )
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:48.230ID:eWFTYPth0
>>178
お恵みを!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:39:56.970ID:lgwG3vl6C
>>178
焼きうどんですかー…!!
私としては汁があるうどんの方が好きなんですけどもね!!
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:04.628ID:O0CN8pq50
>>177
これは俺にもわからん
双頭ディルド使ってるエロ画像収集してたらあったから保存した
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:08.418ID:lgwG3vl6C
どん兵衛とか、赤いキツネとか!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:23.413ID:eWFTYPth0
>>179
此レハ無知蒙昧ノ予感
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:40:43.621ID:lgwG3vl6C
>>182
出典元不明ですか…!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:41:32.668ID:eWFTYPth0
>>182
いや〜
なんか見たことある気がするんですよねこの感じ…
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:42:49.120ID:lgwG3vl6C
>>186
頑張って思い出して〜!
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:43:52.218ID:O0CN8pq50
もう寝るよ、あなた方も早く寝なさい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:45:49.491ID:lgwG3vl6C
>>189
分かりました…!そうしますね!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:45:59.743ID:lgwG3vl6C
ま、そんな所ですね!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:08.712ID:eWFTYPth0
>>189
分かりました。
では私もお休みしましょうかね。
もしあの画像について思い出したら明日発表いたします(笑)
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:18.214ID:lgwG3vl6C
私も明日には外出の用事があるので…今日は早く寝ますね!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:29.123ID:lgwG3vl6C
>>192
そうしましょう!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:46:57.762ID:lgwG3vl6C
という事で今回のスレはここまでです!!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:09.760ID:lgwG3vl6C
皆さんお疲れ様でした!
ありがとうございました!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:19.192ID:lgwG3vl6C
お休みなさいです!!!!!!!!!!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:47:29.891ID:lgwG3vl6C
では、また次回のスレでお会いしましょう〜!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:17.295ID:lgwG3vl6C
次回は、
https://i.imgur.com/SOAw09t.gif
を描いてきたいと思っています!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:48:21.406ID:lgwG3vl6C
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況