X



ガチニートだけど、10万と7万円のコーヒー道具購入したったwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:41.309ID:/mhIxVoF0
岩手の南部鉄器と新潟の銅ポット
これで美味しいコーヒー飲む!
https://i.imgur.com/dsDVgZf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:04.371ID:M5k2cdl70
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:17.261ID:27PGeUdL0
スゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:27.422ID:msyMrzGY0
アンティークっぽいのにキラキラしてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:40.799ID:mhf7EUJf0
だから美味くはならないってば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:47.262ID:jzBY+Wug0
暴漢撃退用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:50.121ID:tbeGfBTf0
純喫茶にありそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:54.874ID:13vOvfQc0
カフェイン中毒の末路
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:26.322ID:hdUx3rGMd
ミルがダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:28.401ID:/mhIxVoF0
>>5
鉄分とれるから女の子には良いもんっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:37.885ID:RzncHxPL0
なにこれ‥和と洋がごっちゃごちゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:11:55.014ID:Jk15YV980
体臭キツそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:20.157ID:VHmJOxsL0
南部鉄器でコーヒー入れるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:12:36.086ID:8Y1RS+4L0
銅なのに取手的に直火にかけるわけでもないのか
洒落てるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:03.557ID:/mhIxVoF0
>>12
ケトン体は難治性癲癇には良いんだよ!糖尿病にも良いらしい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:13:13.041ID:pLb4ZnZN0
鉄は錆びる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:48.763ID:/mhIxVoF0
>>4
キラキラのコーヒー入れも買った!コーヒーキャニスターとかいう謎の道具
https://i.imgur.com/K11IwzQ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:01.873ID:VHmJOxsL0
もう慣らしたの?死んだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:06.585ID:Jk15YV980
>>15
自覚あるんじゃん…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:18.429ID:/mhIxVoF0
>>18
少しだけ…速攻錆びた(´・ω・`)裏技に硬水を使うのも良いらしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:35.075ID:VHmJOxsL0
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:22:33.477ID:/mhIxVoF0
>>3
やっぱ職人の手作りの道具じゃないとダメだろ!って思ってね(`・ω・´)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:34.242ID:PK/BdZvP0
ルブタンみたいですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:45.548ID:/mhIxVoF0
>>9
やっぱコマンダンテとか1Zプレッソが最高なん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:26:34.255ID:5tCEpydXa
おまえレスの返し方順番独特だななんか病気の子か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:32:25.604ID:9SXtaRArp
無理してニートとか主張しなくて良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況