X



浜辺美波の小便なら呑めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:29.322ID:6jA0HYP/0
指原は無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:29.623ID:5ABLN8Jz0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:50:55.988ID:Ma/4Z+3x0
両方飲めるゾフワちゃんは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:52:32.115ID:cz92ygQU0
齊藤京子なら飲める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:53:31.522ID:LgH5vyfH0
新井恵理那のおしっこなら飲める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:48.728ID:u5EBfbS90
おしっこ飲むのの何が大変って
味とか匂いよりも量なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:59.965ID:Be4c8WDk0
>>7
味なんてどうでもいい


美人の小便を飲んで「りんごジュースの味がする」とボケて笑わせたい

ノリが良ければ「俺の小便もりんごジュースの味がする」と嘘ついて小便飲ませたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況