X



私に殺されることは大災に遭ったのと同じだと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:29.434ID:EAAaXLGm0
死んだ人間が生き返ることはないのだ いつまでもそんなことに拘っていないで 日銭を稼いで静かに暮らせば良いだろう
殆どの人間がそうしている 何故お前たちはそうしない?
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:09.273ID:E4rChVxf0
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:18.562ID:PnCScIDl0
こわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:35:23.816ID:KUefFYNDM
初対面の人と話す時は敬語を使った方がいいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:27.124ID:Eug68gGeM
無惨様〜❤🤩✨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:38:27.937ID:KUefFYNDM
>>5
失礼しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況