X



有能サラリーマン俺(親は軽度知的障害者、幼児期から人付き合い嫌い、中学生から精神壊れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:23.560ID:U0alzc9ua
なぜ俺が有能サラリーマンになれたのか知りたいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:47.392ID:99vdDUzza
真面目にやってきたからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:38.992ID:U0alzc9ua
人生は環境で決まるのではない
意識で修行場にもなるし堕落の言い訳にもなる
環境とはそういうものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:27.239ID:U0alzc9ua
俺はただ前を歩き続けた 年期は掛かったが、進み続けられる者は必ず平均を遥かに越えられる
何故なら世の中は、なんの向上心も持たない不幸な奴ばかりだからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:06.433ID:U0alzc9ua
だが俺は別に人に勝ちたかった訳ではない
ただ、環境に恵まれぬ苦悩を克服したかっただけだ
俺は強くなった
環境は変えられないが、人間は変われるのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:59.268ID:U0alzc9ua
故に俺は有能であることは特別誇りに思っていない
それは付属品であり、俺の誇りは俺自身の成長にある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:15.204ID:U0alzc9ua
そして俺は理解ってもらいたい
不幸な愚か者たちに、人間は無限のポテンシャルを秘めているのだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況