X



卒業式終わって暇な高校生がほぼ全レスするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:24.342ID:NuAAIBmu0
今月中は高校生!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:45.918ID:8x4rlaCz0
おめでとう!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:46.913ID:1NUN8c9M0
偏差値
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:14.132ID:7OoGTi8ud
ちんちんついてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:14.708ID:PpJ7NYu40
おめでとう
俺も昨日卒業式だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:45.686ID:jNN953AE0
オンライン修学旅行にオンライン卒業式?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:54.315ID:fWfZq/cza
俺も高校卒業するよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:00.162ID:Z++9f94ga
住所は〜?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:21.358ID:NuAAIBmu0
>>2
ありがとう!
無事卒業できたよ!
>>3
50
>>4
ついてない
>>5
おたがいおめでとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:45.771ID:m2DigiDbp
大学行くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:47.339ID:7OoGTi8ud
>>9
は?きっしょ消えろ豚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:10:51.153ID:QfyOBj+O0
大学は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:43.382ID:t75Wpnsna
風俗で働くつもりある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:03.264ID:usDD1dRVd
黒以外のタイツ履く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:23.882ID:NuAAIBmu0
>>6
修学旅行先は県内にされたけど卒業式はちゃんとやりましたよ
>>7
いつー?
>>8
こんなところで言えるか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:14:15.845ID:NuAAIBmu0
>>10
決まりましたよー
>>11
豚じゃないから消えなーい
>>12
前期で合格しました
>>13
ない
>>14
そういや持ってないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:06.718ID:ACv9fgTo0
直近の彼氏の勃起チンコ何センチくらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:15:30.073ID:Y5AxIxAOH
自分の顔自己採点で100点中何点?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:04.081ID:WBtiBF95M
タイツを頭からかぶってうpしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:16:59.815ID:Z++9f94ga
何中卒?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:17:58.822ID:NuAAIBmu0
>>17
彼氏……そんなものは贅沢品だ
>>18
赤点寸前だと思いたい
>>19
160デニールくらいだったら顔透けないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:08.784ID:LTWtdo1n0
留年した俺に一言
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:18:45.445ID:Tv9oWnRM0
おすすめのソシャゲ教えて!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:04.736ID:MpAhZ+vt0
ここ数年の学生生活のリアルな声を聴きたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:20:43.059ID:XimoM/np0
Id付きウp
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:21:26.135ID:NuAAIBmu0
>>20
公立です〜
>>22
えっと、あの、がんばってください
>>23
ソシャゲあんまりハマらなくて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:15.433ID:gxT8x3DZ0
卒業したらもう高校生じゃないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:20.501ID:QfyOBj+O0
受かった大学の偏差値
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:22:34.078ID:ACv9fgTo0
処女?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:23:41.505ID:9kh1lkHU0
ブラのサイズ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:25:31.757ID:NuAAIBmu0
>>24
なんでだろ?中二くらいからいる
>>25
昼ごはん無言はきつかったから校庭で弁当食べてた
体育が陸上競技ばっかりになって水泳がなくなった
部活禁止になったり大会が中止になったりした
>>26
やだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:09.078ID:NuAAIBmu0
>>28
いやいやいや
>>29
50
>>30
乙女ですよ
>>31
残酷だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:27:45.123ID:gxT8x3DZ0
進学だっけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:06.046ID:XimoM/np0
>>32
これはおっさん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:28:58.484ID:ACv9fgTo0
想像で貴女の思う勃起チンコの普通サイズって何センチくらいを想定しています?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:29:06.541ID:MpAhZ+vt0
前にチンコウインナー入りの弁当うpしてた人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:31:33.948ID:NuAAIBmu0
>>34
進学です
>>35
古塔つみではない
>>36
トイレットペーパーの芯くらい
>>37
そんな人いたのか
私ではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:31.349ID:ACv9fgTo0
>>38
因みにトイレットペーパーの芯は3.8×11くらいです

これが貴女の想定する普通サイズですね
では理想とするサイズはどんなもんですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:44.776ID:gxT8x3DZ0
学費は親持ち?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:37:34.799ID:NuAAIBmu0
>>39
しらんがな
>>40
学費は出してもらえます
ありがたいことに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:39:56.249ID:gxT8x3DZ0
お金持ちはいいねー
バイトはする?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:42:54.633ID:NuAAIBmu0
>>42
バイトはする予定だけど
コロナ禍でバイトできるのか?という不安もある

そっか、うちはお金持ちだったのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:48:18.647ID:gxT8x3DZ0
普通の家だと大学の学費は自分持ちだよ
30代くらいまで奨学金払ってたり
コロナだと学生は飲食はきついかもね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:54:07.277ID:NuAAIBmu0
>>44
親が学費出せないなら諦めるもんだと思ってたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:57:19.003ID:gxT8x3DZ0
奨学金利用してる人も多いよ
バイトしながらバイト代で払ってる人すらいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況