X



昔のネット民「長門は俺の嫁!俺オタク!」今のネット民「彼女がー嫁がー俺陽キャ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:34.685ID:swtflK/y0
ずっと前のネット民「俺たちキモオタ童貞」自虐
少し前のネット民「彼女に振られてボッチ」自虐風自慢
今のネット民「彼女居ない奴とかチー牛だろ」マウント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:03.423ID:d6F/CYbd0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:13.185ID:wuhicNm40
もう終わりだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:15.105ID:WhAe9Aqyp
スマホ普及が転換期だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:18.633ID:WafHHrwLM
成長…するんすよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:29.622ID:ov02cULd0
賢者ぼく「ネット民なんていない、ネットも現実!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:36.453ID:/6EBt4zY0
演じることのできなくなった現代VIPPER達
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:26.167ID:KgDJoYcL0
単に性格悪い部分だけ目立つようになったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:06.029ID:TdFDYaE10
ネットで2次元が嫁って公言してる奴激減したよな
昔はリアルでもオタク界隈多かったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:37.821ID:HxFh7ZZg0
マウントなんて言葉が広まったの最近だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:42.584ID:LV3yYjSGa
まーん!まーん!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:52.109ID:BRC893hm0
昔はお前に合わせて言ってただけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:26.798ID:8r/6/uSL0
面白いと思うものは変わっていくからな
仕方ない事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況