X



ユニクロが叩かれまくってんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:18.908ID:Z6GvOy1M0
でも無くなったら困るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:55.886ID:DZfHBkBHd
ユニクロ高いから使ってねーわ。しまむら最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:12.088ID:wuhicNm40
服なんてどこでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:22.141ID:NtVkxp5nd
もう既にロシアの商売停止って声明出したけど
そんな蝙蝠野郎信用するかってのwwwwwwwww死ねやクニウロwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:08.836ID:XAk0LbyTd
既にワークマンに移行した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:13.160ID:0Ct4y8Fg0
海外の同調圧力がヤバすぎるwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:34.806ID:z6eJtCr20
無印でいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:35:13.299ID:2DByTxMn0
元々中国に擦り寄り過ぎて気持ち悪かったしなぁ
人権意識低過ぎるのも今回の件でよくわかったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:36:55.335ID:0wIqoyWK0
H&Mいくだけだから、潰れても構わんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:37:00.817ID:0EncwTG60
結構ユニクロ使うんだけどな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:19.166ID:+POwD+QP0
批判されようがウイグル人を使い続けてるよね
GUもユニクロも同じ会社なんだよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:50.623ID:/cuOTuL30
サイズがおかしくなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:10.785ID:CV7D+K/F0
>>11
でユニクロが使ってる綿をウイグル人が奴隷にされて生産してるソースはあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況