X



サバゲーしてる人なら義勇兵でも結構力になれそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:01.920ID:jSJXvDb30
遊びと言っても知識や動きは洗練されてるだろうし実戦ですぐ慣れそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:33.229ID:BRC893hm0
でも凪使えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:35.286ID:O3cUa00d0
やったことないからわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:42.869ID:WafHHrwLM
半径70メートルでしか出来ないゲームが実践に役立つわけ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:29:37.836ID:fac/8KoG0
フライトシムやってる人はガチで役に立つけど、ゲームが殺人に直結する心理的負担はヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:35.472ID:9Cxfb0EF0
メンタルが弱すぎて使い物にならん
仲間を見捨てて逃げるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:36.304ID:/6EBt4zY0
なんの役に立つの?盾?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:09.839ID:+kttTpfe0
実戦とおもちゃの銃の戦争ごっこじゃまるで違う
なんで軍隊があんな厳しく訓練するのか考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況