X



バターとかチーズって臭すぎてイライラしないか?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:03:13.477ID:lQ+Zc0jZd
味もくっせぇし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:07.919ID:OkPB9QyRa
腐った牛乳だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:19.445ID:MrhSfy5+d
いや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:31.174ID:eYXnjveM0
同族嫌悪ってやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:04:55.736ID:ir0gHEyW0
まあくどいから
胃腸が弱い奴にはきついってのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:04.932ID:mhRC45Lm0
ジャムおじさんご乱心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:26.600ID:BPHu2Szo0
おむすびまんはアンパンマンより美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:28.826ID:KgDJoYcL0
カニバリズムに走ったジャムおじさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:05:51.628ID:lQ+Zc0jZd
誰が頭ジャムおじさんやねん😡😡😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:08.089ID:UrFADhep0
犬の話なら大歓迎だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:06:28.612ID:ir0gHEyW0
俺も幼稚園くらいまで胃腸虚弱だったから
チェルシーのバタースコッチとかウェルダースオリジナルがくどすぎて食えなかった
口に入れたら3秒で吐き出してた
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/10(木) 22:07:01.668ID:RidCaS3X0
高級なチーズは臭いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:09.235ID:lQ+Zc0jZd
最近バター味のチョコとか売ってんだけど不味すぎて気分悪くなったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:09.148ID:kY3pMRw5d
まんこの匂いだから
おちんちんがイライラしちゃうよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:42.878ID:kY3pMRw5d
ナチュラルチーズは基本臭いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:18.312ID:LJXoRje3r
>>16
くさすぎてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています