X



windowsの更新プログラムの進捗が8%から進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:12.063ID:XRdqfHqEM
もう一時間は動いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:47.761ID:aiTKe+Ld0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:46:52.478ID:hQQjNiTjd
20時間経ってから立て直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:45.951ID:pq01wOrpd
ホーム戻ったり更新のページ行ったりしてちょっかいかけてると動いてワロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:03.211ID:juo3wChyr
糞回線とHDDとかなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:06.352ID:Q+kdgReg0
放置して寝ゾ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:27.109ID:ew9PGwe00
よくある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:19.288ID:uppVOOLFM
残りの92%は今作ってるから待ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:34.919ID:NMu8Dq3YM
だからフリーズしてないか確認するためにくるくる回るようになっただろ
くるくる回ってるなら放置しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:51:30.693ID:+POwD+QP0
マイクロソフトのインストール状況ほんま糞
通信中なのか書き込み中なのか何待ちなのかわかるようにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:55.533ID:ZytQdVAOM
それがMicrosoftクオリティだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:21.956ID:X3FDd0M70
>>9
くるくる回ってる以外がフリーズしてる定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:17.999ID:CNAX1YPz0
戸愚呂もフリーザも100%だすの
じらしてたろ?
そういう事だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:35.860ID:ZJKNou7q0
あなたはそこに8%です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況