X



ラーメン屋が内心馬鹿にしてそうな客の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:42.282ID:NtFpZTVna
ブラックペッパーかけてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:10.963ID:vfRhv8aW0
情報を食っている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:18.426ID:hoXy3qh10
大将、いつもの←ってやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:37.268ID:wAhewzBi0
伏せ丼する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:08.546ID:zHgq+MmCp
バリカタとか言い出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:17.760ID:aMoR70VKd
メモ取ってるのはマジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:48.407ID:TaeRNM4Vp
何故かスープ全部飲むなんかラーメン痛風みたいな人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:49.093ID:HFv5yB3D0
着丼待ち時間にノーパソを開く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:15.253ID:lxw9pbBO0
王将でイーガーコーテルとかイキって言ってる客
馬鹿としか思えない
店員やってる時そういう奴にはわざと聞き返してやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:53.220ID:0FmVuvT+0
ひよってるお客さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:08.819ID:vfRhv8aW0
>>8
スープが一番コストかかるからラーメン屋からしたら一目おくかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:29.357ID:/nNrgS9IM
スープ飲んでうなずく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:36.218ID:yHREXLJyr
頭にタオル巻いて腕組み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:57.645ID:Lxiu7ip/0
>>2
ハゲのことでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:29.949ID:f9pk0XsXa
ニンニクいれるんですかー!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:23.966ID:PQdnD8OR0
濃口を食って鮎の風味が生きてるとか言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況