X



女子と出会えるバイトってどんなのがある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:52.273ID:BAGPBxD90
大学生になるから始めようと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:34.390ID:3EVMFEJHd
ホスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:13.685ID:BAGPBxD90
>>2
ここにいるようなやつがホスト出来ると思うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:41:05.131ID:SiYzmPNq0
工場だろうがコンビニだろうが男だけの職場なんてそうそうないやろ 出会うチャンスはある
声を掛けて仲良くなれる勇気がいるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:37.445ID:0zGajRsWa
パチ屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:47:32.582ID:QgFelcqJ0
パチ屋は可愛い子多かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:48:21.578ID:BAGPBxD90
パチンコ人気だな時給も高いしありか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:09.892ID:SiYzmPNq0
>>7
蹴られる罵倒される詰められるけど大丈夫?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:50:09.085ID:QgFelcqJ0
>>7
仕事も最近だと球の上げ下げも無いだろうし換気も良いだろうしバイトに自己成長ガーとか言わんのならデメリットはほぼ無いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:54:22.672ID:BAGPBxD90
>>8
怖すぎそんなことされて警察とか呼ばんの?

>>9
そんな高尚な思想持ち合わせてないから平気
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:57:14.481ID:q2i/Cll/0
マクドナルド
店舗のみんなで飲み会や旅行もある
その時は他店のヘルプのみで営業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況