X



首都圏以外でオススメの引越し先ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:30:02.735ID:oCjcICmja
違う街でもちょっと生きてみたい
3〜4年くらいで良い
飽きたらまた東京帰る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:03.795ID:ew9PGwe00
和歌山
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:45.144ID:oCjcICmja
>>2
和歌山市?

>>3
南関東
でも北関東に住む気もないから
関東全部かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:50.231ID:q2i/Cll/0
群馬のブラジル人の街に行ってみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:00.630ID:+nBkax+I0
和歌山は真面目に良いと思うぞ
自然が本当に綺麗だし文化財とかの観光資源もあるし気候も温暖だし和歌山市あたりなら大阪も近いし工業地帯もあってガチ僻地よりは仕事もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:37.167ID:q2i/Cll/0
鹿児島は黒牛、黒鶏、黒豚、イノシシ、うなぎ、ブリ、カンパチ、カツオ、各種野菜とか北海道の対になりそうなぐらい豊富
海も綺麗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:51.015ID:zvEIBgaK0
札幌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:36:27.393ID:JTy5JQHB0
キエフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:37:03.433ID:q2i/Cll/0
>>6
和歌山は魚が豊富だな
地醤油も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:21.479ID:bidpyxzfd
札幌かなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況