X



エロサイト見えたら変な通知来たんだがwwwwwwwwwまずいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:20.869ID:vCCj9lOb0
伝説のあの封筒が来るww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:38.041ID:HLqVkbzXa
    彡 ⌒ ミ
  O、( ・ω・)O問題無い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:50.735ID:HLqVkbzXa
    彡 ⌒ ミ
  O、( ・ω・)O電話かけちゃダメだぞ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:23:51.645ID:WqbMhjJL0
どんまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:02.293ID:kGi6En3N0
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:29.256ID:tZb6XRSW0
何買ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:24:36.313ID:spsslJuB0
電話して確認してみたら?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:14.267ID:T2jCv+B50
>>7
いや再生ボタン押しただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:24.551ID:pt3q0vQad
まずは電話番号をググる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:25:42.753ID:zipYetI+M
今日までで受付時間も過ぎてるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:21.395ID:Ma/4Z+3x0
45万高過ぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:41.859ID:K9jZryJp0
こんなもんに騙されるやつジジイくらいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:20.353ID:rxW4h6OY0
こんなのに騙される奴いるん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:24.089ID:Bg6GVb2t0
いるからなくならないんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:24.526ID:CjS02SeJ0
20,000とかだったら払っちゃいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:49.867ID:0f9BMHHWd
pornhubでこんなん出たっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:38.351ID:NIo9wzy8d
早くキャンセルしとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:15.517ID:s3kELkcsa
>>9
なんで押しちゃうんだよ
とりあえず早くキャンセルしとけ
放っとくと自動更新で毎秒請求されるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:31:40.809ID:xmamcWCJ0
バイブ付きでくるやつはびっくりした
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:50.834ID:euLLXfXH0
払うしかないやつだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:32:57.134ID:CEDpgXqQ0
¥39800くらいだったら払う奴いそうなのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:19.066ID:spsslJuB0
>>17
出ないけど広告がうざい時がある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:49.541ID:f9pk0XsXa
エロ動画で450000だと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況