X



友人にネズミ講誘われたから安価でLINE返信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うっちー
垢版 |
2022/03/10(木) 21:17:26.834ID:w5CnTxZZ0?2BP(1000)

10年付き合ってる友人にネズミ講誘われたので安価でLINEする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:18:38.995ID:w5CnTxZZ0?2BP(1000)

>>10
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:07.849ID:Vd0gPjkT0
まずうっちーの本名を知らない事にはなんとも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:18.330ID:W+VUUFb8d
ネズミ講今でもあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:56.566ID:W+VUUFb8d
でもそういう奴らって本当に大切な友人とか家族とかは誘わないんだぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:21:15.470ID:Jo/QhXYT0
ネズミ講は犯罪だぞ
マルチじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:58.439ID:zipYetI+M
まずどう誘われたか見せろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:26:31.017ID:kuQDIgiE0
ほむほむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:34:19.217ID:zVf8qKYaM
アムウェイ?ディバイン?イーラ?ニュースキン?アリックス?どれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:35:04.209ID:w5CnTxZZ0?2BP(1000)

説明足らずですまん

前の職場の友達なんだけど、准看護師だったんだけど正看護師になる為に学校に行ってたんだよね
今回、国試終わって暇できたから久しぶりに会おう!ってなって
意気揚々と会ったらこれ...

最初こそ最近どう?って話はしたけど開始20〜30分で突然
「俺はお前をビジネスパートナーにしたい!」っ言い出した。
明らかにネズミ講だと思った俺はその場ではなし崩しに話を進め、後日連絡すると言ったが先程LINEで電話がかかってきて無視

初めてのスレ立てだから、至らぬ点多いと思う。
先に質問あればクレメンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:49:47.571ID:zVf8qKYaM
無能すぎな1であった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:59.089ID:w5CnTxZZ0?2BP(1000)

無能でも何でもいい
自分の不幸を周りの皆んなが笑ってくれるならいいやん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:10:03.500ID:w5CnTxZZ0?2BP(1000)

わかった
順を追って説明する。
わい
33歳
医療従事者
妻子持ち

相手
20代
女→男
性転換してる

7〜8年前に職場の病院で知り合う

仲良くなる

現在までまぁまぁ連絡とる

相手が准看護師から正看護師になりたいと言う

応援する

2022.3
国試終了する

久しぶりに会おうと言われる

会う

ネズミ講に誘われる

後で連絡すると言う

よくじつ(いま)に電話が鳴り止まない←今ここ

この後の対応を安価したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況