X



20年くらいビートルズ聴き続けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:08.060ID:xRePd2eF0
なかったらいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:45.414ID:zHgq+MmCp
にわかにも程があるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:53.618ID:HLqVkbzXa
    彡 ⌒ ミ
  O、( ・ω・)O1番好きな曲教えて
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:01.931ID:ACv9fgTo0
勃起チンコ何センチよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:07.637ID:NeB4VTYep
やっぱ一番を決めるならAll my lovingだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:16:42.727ID:pFWwyPXZ0
ぶっちゃけマジカルミステリーツアーって駄作だと思ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:27.733ID:ijHuVzj/0
アホな放尿犯?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:19:55.252ID:kEcn6pUA0
歌詞の一部で曲名を当てよ

Haven't I the right to make it up girl
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:20:09.678ID:xRePd2eF0
>>2
すまん
>>3
一番はむずすぎるなー じゃあ今かかってるオクトパスガーデン
>>4
13くらい!
>>5
大好き セカンドアルバムがすでに最高
>>6
駄作とは思わん
聴く頻度は低いけどウォルラスとか好きな曲はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:29:39.063ID:kEcn6pUA0
つか
何曲かでも歌えるか?
俺は高校の時現役時代の全曲マスターしたぞ
今は結構忘れてると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況