自分がトレセン学園のトレーナーになって担当ウマ娘ちゃんと信頼関係築けなかったときのこと考えると胃がキュッとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:50:22.224ID:WWzJxX5Xp
指示全然聞いてくれないし他のトレーナーのとこ行っちゃうかもしれない
少なくとも新人のうちは1人のウマ娘ちゃんにかかりっきりなはずなので契約破棄されたら仕事がなくなる
噂は瞬く間に広がり翌年に担当見つけるハードルは急激に高くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:51:01.614ID:R/f06CpP0
馬鹿言ってねえで働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:29.998ID:xzHhv/U5p
アニメしか見てないがゴルシですらあんなだし、言うこと聞かないってのがあんまり想像できんな
トレーニング方がまずくて怪我で再起不能は多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:56.992ID:kY3pMRw5d
ゴルシはイタズラ好きすぎて気性難とは少し違う気もするが
エアシャカールみたいな例もあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況