X



鼻マスクがだめな理由ってマスク表面のコロナウイルスを吸い込んでしまうかららしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:39:21.642ID:uA7UgRQqr
マスク表面にウイルスついてたら遅かれ早かれ遅いと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:27.699ID:uA7UgRQqr
>>2
呼吸がつらいなら鼻マスクありだと思う
ブラック校則みたいなこと言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:41:14.111ID:xCGSQBca0
マスクをなぜするのか理解してないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:07.713ID:uA7UgRQqr
>>5
主目的は飛沫を飛ばさないため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:52:38.555ID:F0IqeyiQ0
いや飛沫感染防ぐためだろ?
表面とかじゃなくて空気中のウイルス吸い込んじゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:54:43.900ID:uA7UgRQqr
>>7
マスクしたとてマスクの表面にウイルスが付着して
感染するのは時間の問題だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:57:27.637ID:F0IqeyiQ0
>>8
それは知らんけどお前の言ってる鼻マスクが駄目な理由は間違いだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:59:46.641ID:uA7UgRQqr
>>9
理由は複数あってもいいはずだけど
>>7が理由だからスレタイは間違ってるって論理が理解できません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています